Пропорции даны на 1 шт . среднего куриного филе:
- Замариновать филе (150 гр) в соусе из прованских травок, базилика, хмели сунели, 0,3 ч.л. соевого соуса,
- Поджарить мелкопорезанный лук (5 гр), затем добавить 50 гр шампиньонов,
- Потереть на крупной терке 20 гр. сыра,
- Порезать на кружочки 30 гр томатов.
Нагреть духовку до 180 гр.
Противень смазать раст. маслом.
Положить филе, сверху грибы, затем кружочки томата, 0,5 ст.л. маойнеза и посыпать сыром.
Запекать при 180 гр. в течении получаса.
--------------------------------------
итого одна порция - 255 грамм (
уе - 1.92; кал - 257.29 )
на 100 гр готового продукта:
уе - 0.75кал - 100.90
LI 5.09.15