• Авторизация


удобный майонез 04-05-2007 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_30 Оригинальное сообщение

Очень просто. Особенно если есть блендер ну или хотя бы миксер с хорошими оборотами. Берешь пару желтков, кладешь их в миску с высокими краями, добавляешь 1 ч.ложку горчицы готовой, половину ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса 9%. Затем берешь блендер и начинаешь все это взбивать добавляя тоненькой струйкой растительное масло в количестве 1 стакан. Масло надо добавлять понемногу, чтобы все оно успевало растворяться в яичной смеси. Взбивать надо до тех пор, пока семесь не превратится в гладкую эмульсию. Потом перекладываешь готовый майонез в банку и используешь по назначению. Только хранится он в отличие от магазинного недолго - где-то неделю.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник удобный майонез | Кленовый_листик - Дневник Кленовый_листик | Лента друзей Кленовый_листик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»