[640x480]
Рецептов аджики у меня много. Есть и острая с перца и чеснока, есть средне острая. А есть типа салата с яблоком. Ее то и аджикой не сильно назовешь, но все так на нее говорят, вот и у меня она под этим кодом числится))) Такой аджикой я и замариновала шпондер.
Аджика – 0.5 л
Шпондер (подчеревина) – 2 кг
Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару часов и более. В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом.
Поместить его в пакет для запекания
Запекать шпондер в духовке при 190 * с обдувом 60 минут
Охлаждать под прессом.
Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки
И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину)))))
Смачного