• Авторизация


Шпондер (подчеревина) в аджике 20-01-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Очень часто готовлю мясные блюда. Но больше всего мои любят  запеченный шпондер. В этот раз я его мариновала в аджике.

[640x480]

Рецептов аджики у меня много. Есть и острая с   перца и чеснока, есть средне острая. А есть   типа салата с яблоком. Ее то и аджикой не сильно назовешь, но все так на нее говорят, вот и у  меня она под этим кодом числится))) Такой аджикой я и замариновала шпондер.

Аджика – 0.5 л

Шпондер (подчеревина) – 2 кг

Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару  часов  и более.  В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.

[640x480]

Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом.

[640x480]

Поместить его в пакет для запекания

[640x480]

Запекать шпондер в  духовке при 190 * с обдувом  60 минут

Охлаждать под прессом.

Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки

[640x480]

 

И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину)))))

[640x480]

 

[640x480]

Смачного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпондер (подчеревина) в аджике | _Notka_ - Песенник. Весенняя Симфония | Лента друзей _Notka_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»