• Авторизация


Флан с черносливом 02-06-2011 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Секретами французской кухни поделилась сегодня утром умелая и проворная Елена Чекалова.



Французский флан – настоящая находка: не труднее заварного крема, и элегантный, как во французской булочной.

Для его изготовления потребуется:
1 упаковка рубленого не дрожжевого теста, 4 яйца, 1 л молока, 150 г сахарного песка, 90 г крахмала, 200 граммов нарезанного чернослива, 1 пакетик ванильного сахара.

Молоко надо прокипятить с ванилью. Смешать крахмал с сахаром, взбить яйца и добавить их в получившуюся смесь. Все хорошо перемешать, затем добавить молоко. Положить чернослив, который в традиционном флане встречается чаще всех других фруктов. Снова поставить на маленький огонь, довести до кипения и оставить на огне на три минуты, чтобы загустело, постоянно помешивая. Выложить в форму готовое тесто, вылить начинку и поставить на 40 минут в духовку с температурой 200 градусов.

* - http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p33609
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Флан с черносливом | _Notka_ - Песенник. Весенняя Симфония | Лента друзей _Notka_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»