• Авторизация


Без заголовка 08-02-2008 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Angel-in-sky Оригинальное сообщение

Курица в картофельной корочке от Grenadina


Курица в картофельной корочке


Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.


Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.


Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.


Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.



Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.


[показать]
Сверху положить филе.


И опять картофель.


Обжарить с двух сторон до румяной корочки.




Блюдо готово.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
She_Wants_It 09-02-2008-02:07 удалить
/me истекла слюной:) Спасибо)))))))))
Айдис 21-02-2008-16:10 удалить
спасибо тому, у кого я это стащила...))) тока вот руки никак не дойдут до того чтобы это изобразить на кухне..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Айдис - омут памяти))) | Лента друзей Айдис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»