Такие вот живописные яйца с красивым мраморным рисунком. А всего-то надо порезать помельче шелуху луковую ножницами.
1. Яйцо намочить в сладкой воде и накатать на него обрезки шелухи.
2. Закрепить шелуху марлей или другой тканью. Лучше всего подходит трикотаж, например, чулки.. Я делала это при помощи марли. Лишнее с макушки завязки обрезала ножницами.
3.Яйца поместить в холодную воду, посолить ее. и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 15 минут4. Влить в кастрюлю с яйцами пузырёк зеленки и еще минут десять подержать в горячей водже, а огонь уже можно погасить. Вот такие зелёные яйца я достала из кастрюли. Теперь их надо "раздеть" и удивиться. Остальные мелочи вы, наверное, знаете. ( Подержать в холодной воде, натереть растительным маслом )