• Авторизация


ГиперМакТест 21-08-2007 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Кто такой MNG (манагер)? - человек под манагой - работник на бочках - штатное расписание - настройщик рояля 2. Что значит «отколибровать гриль»? - откАлибровать работника - пробиться на смену - прощание с посетителем - тревога, опасность 3. Кто принимает решение о парковке Машины? - работник 1 окна - посетитель на машине - техник - доставщик 4. За сколько нужно предупреждать о невыходе на смену? - за 2 недели - при заполнении бумаг для устройства на работу - через 1 час после начала смены - у меня больничный 5. Что запрещается носить в кармане работнику? - колющие оружие - нагетсы - кетчуп и горчицу - рис для Макфлури 6. Что такое Офис? - место сбора наркоманов - дозатор для мыла - средство для мытья полов - 4 буквы, которые не имеют никакого смысла 7. Сколько человек должно работать на Фритюре? - Семнадцать - Два глухонемых - Четыре вторых ассистента - Пять сотрудников службы безопасности 8. Что такое Брейк? - время когда можно ломать что-то - туповатый работник - менеджер смены - второе название горчицы 9. Сколько грамм салата должно быть в Биг Маке? - 2 грамма - Нисколько - сколько положу столько и будет - все выше перечисленное 10. Кто является поставщиком овощей для Макдоналдс? - ближайший крематорий - работники - Кунцевский рынок - приусадебная территория 11. Как долго может храниться готовый сандвич на бине? - 3 часа - пока не продадут - смотря кто на смене - см. на упаковке 12. Кто такой доставщик? - грузчик - директор - мальчик-попрашайка - работник мани рум 13. Кто такой шифт инсайд? - старший смены - младший смены - средний смены - вне смены 14. Какого время приготовления картошки по-деревенски? - 8 месяцев - 120 секунд - приходите завтра - все выше перечисленное 15. Какие функции выполняет второй номер? - тупо смотрит в монитор - мешает на кухне - упаковывает пирожки - занимается контрольной проверкой качества продукции 16. Если на мониторе написано 16 SPRT что принесет Желтый? - 16 литров спирта - 16 пустых стаканов - 16 макфлури - упадет и начнет изображать припадки 17. Сколько салфеток нужно положить в заказ? - пачку - пусть галстук использует - четыре - сказать, что за салфетки надо платить 18. Где в Макдоналдсе находится Компактор? - в раздевалке - в комнате отдыха - в офисе - в центральном офисе 19. Сколько минут длится Пятнашка? - 40 минут - 3 минуты - сутки - пока не позовут 20. Кто такой Роналд Макдоналд? - Клоун-Работодатель - Клиент Дурки - Болельщик Алании - все выше перечисленное 21. Как отличить менеджера от работника? - по запаху изо рта - по структуре задней поверхности бедра - по количеству колец на пальцах - по цвету кепок 22. Что из ниже перечисленного может делать желтый? - записать замечание в файл - уволить директора - устроить контрольную проверку качества продукции - составлять штатное расписание 23. Что из ниже перечисленного вы можете услышать на смене? - "размен на первое!" - иностранную речь на кухне - крик падающего директора - шелест листьев 24. Чем отличается работник кухни от работника автораздачи? - запахом рыбы - наличием нагетсов в карманах, в т.ч. и в заднем - разрезом глаз - акцентом и щетиной 25. Что такое Бин? - актер Роуэн Эткинсон - стоящие места для посетителей - бочек для мусора - Быстро и Недорого 26. Как часто нужно мыть руки? - 1 раз в конце смены - постоянно, помыл и схватил себя за голову - после каждого полового контакта с деньгами - когда готовишь себе еду 27. Что такое МакФлури? - шотландский итальянец - сандвич с ромом - второе название шифт инсайда - место для склада продукции 28. Какие функции выполняет работник на выдаче? - постоянно паркует машины - пополняет запасы - ругается с водителями - складывает улыбки по пакетам 29. Что из ниже перечисленного может происходить на прилавке? - половой акт 2х вторых номеров мужского пола - бои без правил - вынос трупа - возврат переданной продукции обратно 30. Где можно проводить перерыв? - в стрип баре - в кулере - в центральном офисе - в раздевалке, воруя смеситель 31. Из чего делают мясо? - из посетителей - из теста - из капусты - из кассовых аппаратов 32. Как нужно заходить в офис? - с криком «Аллах Акбар» - вышибая дверь ногой - спиной - с закрытыми глазами и зажатым носом 33. Как часто нужно мыть полы на прилавке и автораздаче? - пока кто-то не упадет - пока не стемнеет - пока прилавок не превратится в болото - как только скажут «Паркуем!» 34. Действия кассиров при ограблении? - отдаться грабителям - заказать пиццу - требовать свой % от награбленного - спрятаться в шкафчик для пирожков 35. Что такое Бипер? - лопатка для снятия мяса - работник моющий зал - управляющий тостером - заболевший работник 36. Время обслуживания посетителя? - пока не состарится - 2 часа - сутки - у меня перерыв 37. Ваши действия если посетитель уходит, но забыл что-то взять? - кинуть вслед - крикнуть на весь прилавок: «эй, ты, чмо, забери своё гавно!!!» - съесть при всех со словами: «Оплачено!!!» - выкинуть в мусорку 38. Кто такие попрошайки? - работники Макдоналдса - посетители - проверяющие из центрального офиса - ночная смена 39. Что делают мапом? - моют стойку на прилавке - чистят гриль - мешают жир во фритюре - запаковывают сандвичи 40. Как выглядит Таинственный посетитель? - одет в камуфляж и в маске - носит разные носки - улыбка от уха до уха - с подносом на голове
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
WoLLy_bEaR 03-09-2007-18:07 удалить
а я чего т не в теме))))эт что инструкция?)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГиперМакТест | МАКДОНАЛДС - Дневник МАКДОНАЛДС | Лента друзей МАКДОНАЛДС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»