Три недели я не ела мяса. У нас уже давно появились свежие и вкусные овощи и фрукты. В основном, ими и питались. Еще чаще обычного готовили рыбу, которую я очень люблю. А муж с дочкой еще ели курицу. На обед и на ужин делали бадью салата с разными салатными листьями, помидорами, огурцами, сырым цукини, сладким перцем... Также я не ела сладкого. Только мороженое, но не каждый день. Кожа очистилась, внутри легкость, после приема пищи не было тяжести в животе. Меня все устраивало. Пока...
Пока не началась эта бодяга с кишечной палочкой на севере Германии. Сначала думали на огурцы, но на всякий случай рекомнедовали вообще не покупать и не есть сырые овощи. Начали умирать люди. На данный момент 35 случаев со смертельным исходом, 3000 заболевших, около сотни в тяжелом состоянии, им требуется пересадка почек.
Мы не едим овощи и фрукты уже больше двух недель. Я опять начала есть мясо, потому что организм начал требовать. Еще гости привезли коробку безумно вкусных конфеток Линд, я на них накинулась, кожа тут же отреагировала прыщиками.
Ситуация не меняется в лучшую сторону. Никакой ясности нет. Вроде бы решили, что все из-за каких-то там проростков. Но в тоже время советуют мыть сырые овощи и фрукты с мылом и обдавать кипятком.
Девушки, живущие в Германии, вы едите сырые овощи и фрукты? Как смотрите на эту эпидемию?
Исходное сообщение Кусяпочка голлАНдОЧКА, и ты не ешь? У меня тут знакомые едят, правда моют с мылом все. Я надумала завтра к местным фермерам съездить, не могу больше без овощей и яблок. ((Ем, я тоже без овощей не могу. В Черногории на овощах и фруктах оторвалась по полной!))) Они там очень вкусные и дешёвые.