• Авторизация


Курочка "Радужная". 01-04-2009 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо не только вкусное, но и полезное. Хорошо как и детям, так и взрослым.
[640x427]

Ингредиенты:
Куриное филе- 4 шт.
Лук- 1небольшая
Чеснок-3-4 зубчика
Ол. масло
Соль, перец
Зукини (кабачок)
Замороженные смешанные овощи- 0.5 ст. (кукуруза, горошек, морковь, бобы...)
Мука
Зелень
Бульон или вода для соуса
Приготовление:
Курочку помыть, порезать на кубики.
[640x427]
Обжарить в масле, добавить сначала все свежие овощи, потушить минут 10-ть на маленьком огне.
[640x427]
За тем добавить замороженные. Как только оттают, посыпьте мукой, потушите минут 5-ть, добавить бульон.
[640x427]
Хорошо перемешать, должен получиться соус, убедитесь, он не должен быть густым. Постоянно помешивая тушите еще митут 5-10.
[640x427]
Я подавала с крученой лапшой, но еще лучше подать с цветными бантиками. Тогда весна в цвете, точно появиться в ваших тарелках.
Посыпьте рубленной зеленью.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Просто как! И вкусно, наверное. Беру на заметку!
Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка "Радужная". | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»