• Авторизация


Грибная подливка. 21-09-2008 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Насыщенный вкус украсит любое мясное блюдо!
[640x427]

Ингредиенты:
Грибы-200-300 гр.
Чеснок-1 крупный
Лук-1 маленький
Лимон-1 ст.л сока
Мука-1 ст. л.
Соль и перец- по-вкусу
Ол. масло
Зелень
Бульон, молоко, (я брала картофельный отвар)
Приготовление:
[640x427]
Гримы обработать, в воде не мыть, мелко порезать обжарить до испарения грибного сока.
[640x427]
Добавить ол. масло, перемешать и посыпать мукой. Жарить постоянно помешивая минуты 3-5ть. Добавить бульон, лимонный сок и предварительно обжаренный лук и чеснок.
[640x427]
Довести до кипения постоянно помешивая. Минут 10-ть. Потом пропустить всю поджарку в комбайне или в блендере.
[640x427]
Подавать к мясу.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Diablera 21-09-2008-01:49 удалить
На первой фотке (извиняюсь) на какашку похоже :)
Застолье 21-09-2008-06:20 удалить
Gabrielle_De_Qerster, Я не Бог! И изменить цвет овоща не в моих силах!
подумаешь, на какашку! качесвто фото отличное, все видно! очень аппетитно! (пригляделась и правда на какашку похоже )
На какашку!!! Умора!!!
Не, все отлично! Беру на заметку. А то уже видеть мясо не могу, а муж каждый ужин его ест!
RiIzZi 02-11-2008-16:39 удалить
Мня-мня-мням. Люблю подливки есть,а готовить не умею...пока не умею


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная подливка. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»