Насыщенный вкус украсит любое мясное блюдо!
[640x427]
Ингредиенты:
Грибы-200-300 гр.
Чеснок-1 крупный
Лук-1 маленький
Лимон-1 ст.л сока
Мука-1 ст. л.
Соль и перец- по-вкусу
Ол. масло
Зелень
Бульон, молоко, (я брала картофельный отвар)
Приготовление:
[640x427]
Гримы обработать, в воде не мыть, мелко порезать обжарить до испарения грибного сока.
[640x427]
Добавить ол. масло, перемешать и посыпать мукой. Жарить постоянно помешивая минуты 3-5ть. Добавить бульон, лимонный сок и предварительно обжаренный лук и чеснок.
[640x427]
Довести до кипения постоянно помешивая. Минут 10-ть. Потом пропустить всю поджарку в комбайне или в блендере.
[640x427]
Подавать к мясу.
[640x427]