К любому мясному блюду!
[640x427]
Картофель-1 кг
Чеснок-5-6 зубочков
Соль, перец
Оливковое масло
Картофель хорошо помыть, обсушить салфеткой.
[640x427]
[640x427]
Порезать на среднего размера дольки. Посыпать солью перцем и мелко порубленным чесноком. Полить маслом и все хорошо перемешать руками, так что бы !каждая! долька была обмазана и специями и маслом.
[640x427]
[640x427]
Выложить на не пригораемый противень или на фольгу. И запекать в духовке минут 40 при Т около 200 гр. Помешать осторожно минут через 20.
ЗЫ: Если любите ароматный картофель то можно добавить орегано,кориандр, даже паприку. Пробуйте и подбирайте что на ваш вкус.