• Авторизация


Салат "Разноцветный" 07-06-2008 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В Asian кухне часто используют стручки сладкого горошка. А я решила сделать из них салат. Вкусно, нет слов.
[640x427]

Ингредиенты:
На одну большую порцию:
Перепелиные яйца-4-5ть шт.
Стручки сладкого горошка-гр. 100
Сл. перец-1/3
Помидор-1 не крупный
Чеснок-1 зубчик (большой)
Св. огурец-1 мелкий
Соль, перец
Сл. масло для жарки
Грибы-3 шт средне-крупных

Приготовление:
Яйца отварить.
Помидоры порезать соломкой выложить на сетку ( ну ни как не могу вспомнить название этой посудины...) посыпать солью и дать стечь сок. А то салат будет "плавать". Пусть постоит минут 5-ть.
[640x427]
Грибы протереть салфеткой. В воде не мыть! Порубить и слегка обжарить на сл. масле. посолить во время жарки.
Стручки горошка хорошо промыть и слегка обжарить на сл. масле.
[640x427]
Добавить сл. перец порезанный на полосочки и порубленный чеснок. Жарить минуты 3-5 ть.
[640x427]
Смешать с грибами.
Смешать жаренные овощи, огурец и помидор, посолить и поперчить.
[640x427]
Украсить яйцами и луком chive.
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
[640x427]
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Snowdrops 07-06-2008-07:54 удалить
А на вид кажется таким сложным.
Застолье 07-06-2008-16:53 удалить
Snowdrops, Нет, совсем не сложный.
vendetta_the_best, Точно- сито. Спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Разноцветный" | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»