И снова вкусная курочка. Я вообще-то грудку не очень... но вот в таком виде, только дай...
Она получается сочная и даже слегка сладковатая от добавочных ингредиентов. Пробуйте и ужин "В удовольствие" вам обеспечен!!!
[640x480]
Ингредиенты:
Куриная грудка-4 шт (я брала уже тонко разрезанную)
Сл. перец- 4 полосочки
Сыр-4 полосочки
Чеснок-пару зубчиков
Соль и перец
Оливковое масло для жарки
4 зубочистки
Приготовление:
[640x480]
На каждый кусочек слегка посыпанный солью и перцем, выложить: мелко порубленный чеснок, дольку сыра, сл. перца. Для вкуса можно посыпать лимонной цедрой (но это не обязательно). Защипнуть зубочисткой.
[640x480]
Жарить на средне-сильном огне, на масле с двух сторон. Жарится ну очень быстро.
[640x480]
Сразу не разрезайте, дайте постоять в тарелочке, ну минут пять. А то выйдет весь сок и мясо потеряет свою сочность.
ЗЫ: Сыра много не надо, берите, что есть в холодильнике.
[640x480]