Идею почерпнула с ТВ-шоу, но все-же, что-то переделала на свой лад.
Попробуйте и вы. Думаю вам понравится!
[640x480]
Ингредиенты:
Тонкие спагетти ("Ангельские волосы")- 1/3 пачки
Креветки- шт. 10-ть
Кальмары- я брала их туловище, 5-ть шт. (они маленькие)
Оливковое масло
Чеснок- 2 зубчика
Петрушка
Сл. перец- 1/4
Помидор- 1небольшой или шт 5-ть чери-помидор.
Соль, перец
Цедра половинки лимона
Приготовление:
Креветки (свежие), промыть в холодной воде, очистить и слегка обжарить.
[640x480]
Выложить на тарелку для остывания. Перец порезать на мелкие кубики.
Туловища кальмаров порезать на кружочки.
[640x480]
Отварить макароны почти до готовности.
В сковороде разогреть ол. масло и выложить: чеснок, "Ангельские волосы", обжаренные креветки, сырые кальмары, сл. перец, порезанный на кубики или дольки помидор, посолить, поперчить, добавить рубленную зелень посыпать цедрой лимона.
[640x480]
Тушить не больше 5-ти минут, выключить и прикрыть крышкой. Плотно не закрывайте. И можете подавать. Приятно аппетита!
[640x480]
ЗЫ: Получается примерно две порции.