• Авторизация


Картофельные "Лодочки" 22-04-2008 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусная и легкая закуска. Очень популярна во многих Американских ресторанах.
[640x480]

Приготовление:
Картофель помыть и разрезать вдоль.
[640x480]
Вынуть НЕмного сердцевину.
[640x480]
Бекон мелко порезать и слегка обжарить.
[640x480]
Выложить в лодочки, можно полить- помазать выделенным жиром.
[640x480]
Поставить в духовку минут на 40 -50-т при Т 190-200. За тем положить сыр и снова в духовку еще минут на 10-ть. Подавать со сметаной и мелко порезанным зеленым луком. (Да простят меня читатели, с сыром я передержала, отвлеклась на девчонок, ну и получился он не мягкий, а хрустящий.)(Это блюдо очень популярно в наших ресторанах, оно идет как закуска. но и к мясу подойдет, едят картофель с кожурой, так что мойте его хорошо!)
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Lissaa 22-04-2008-07:57 удалить
Спасибо! Должно быть вкусно!
Lana75 22-04-2008-09:53 удалить
только вот на счет лёгкости вопрос сомнительный))) приготовлю спасибо)
Застолье 22-04-2008-16:50 удалить
Lana75, Легкая, в плане приготовления.
У меня не оказалось под рукой бекона, так я начинила ветчиной. Тоже очень неплохо получилось, хотя муж говорит, что с беконом вкуса больше... Ну да ладно :) Очень рада, что хоть какой-о новый способ приготовления картошки нашла, а то иногда тошно становится на него смотреть.
Прекарсный рецепт! Благодарю!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные "Лодочки" | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»