Вкусная и легкая закуска. Очень популярна во многих Американских ресторанах.
[640x480]
Приготовление:
Картофель помыть и разрезать вдоль.
[640x480]
Вынуть НЕмного сердцевину.
[640x480]
Бекон мелко порезать и слегка обжарить.
[640x480]
Выложить в лодочки, можно полить- помазать выделенным жиром.
[640x480]
Поставить в духовку минут на 40 -50-т при Т 190-200. За тем положить сыр и снова в духовку еще минут на 10-ть. Подавать со сметаной и мелко порезанным зеленым луком. (Да простят меня читатели, с сыром я передержала, отвлеклась на девчонок, ну и получился он не мягкий, а хрустящий.)(Это блюдо очень популярно в наших ресторанах, оно идет как закуска. но и к мясу подойдет, едят картофель с кожурой, так что мойте его хорошо!)
[640x480]