• Авторизация


Отбивные "Весенняя Радуга" 22-04-2008 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо-нежное, вкус- сладковатый. Все вместе-ВКУСНО!
[640x480]

Приготовление:
Мясо (свинина вырезка) порезать толщиной 1-1.5 см. Отбить, посолить, поперчить. Выложить на слегка смазанный противень.
[640x480]
Грибы и овощи обжарить почти до готовности.
[640x480]
Выложить тонким слоем на мясо, посыпать сыром. Положить несколько тонко нарезанных кусочков ананаса.
[640x480]
Запекать в духовке при температуре 200- гр, около 15-20 минут. Пока мясо в духовке. Кабачок порезать на тонкие полоски, обжарить с солью и перцем, украсить ими готовое мясо. [640x480]
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Anna-Bon 07-06-2008-11:30 удалить
Так красиво и аппетитно,что хочется сразу приготовить)Утащила)
 (95x71, 9Kb)
тимч 18-02-2009-13:44 удалить
Какое аппетитное блюдо.СПАСИБО!!!:mms_flowers: Забрала себе в цитатник.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные "Весенняя Радуга" | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»