• Авторизация


Рыбка тушеная. 07-11-2007 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Второе название у этого блюда "Куда уж проще..."
Потрясающе быстро, легко и вкусно.
[640x427]

Ингредиенты:
500-700 гр. филе рыбы (я брала Tilapia)
1/2 сладкого красного перца
2-3 зубчика чеснока
1/2 луковицы
Соль, перец
Oil
Бульон, кубики или просто "Вегета"
1-2 ст.л муки (без горки)
Зелень

Приготовление:
В глубокой сковороде, на Oil, обжарить мелко порезанную: луковичку, красный перец и чеснок.
[640x427]
Рыбку помыть и порезать на не крупные кусочки. Обжарить на Oil, предварительно обсыпав их мукой.
[640x427]
Поджарку выложить в рыбу и залить, бульоном или водой с "Вегетой"...
!Осторожно! все перемешав.
Тушить минут 5-7 мь, в зависимости от толщины рыбных кусочков. В конце добавить зелень.
Подавать с макаронами.

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка тушеная. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»