• Авторизация


Бутерброд по-Итальянски. 15-09-2007 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нет ничего проще и вкуснее...
На кусочек белого хлеба кладем листья свежего базилика, за тем дольки помидора, за тем сыр моцарелла (или Сулугуни, они очень похожи). Закрываем другим кусочком хлеба. И в рот!
На фото у меня петрушка, не было базилика, тоже вкусно, но все же не так как в оригинале.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброд по-Итальянски. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»