• Авторизация


Арбузный лед. 13-09-2007 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый сезон арбузов. Вроде уже и наелись, но все еще хочется...
Предлагаю, простой и интересный рецепт, для все еще жарких дней.
[640x427]

Ингредиенты:
Арбуз
Лимон
Формочки для замораживания.

Приготовление:
Арбуз, почистить и измельчить до пюре-образной консистенции в комбайне или бленделе. Выдавить в него лимонный сок (не забудьте его немного покатать надавливая на него). Перемешать и залить в формы...
[640x427]

P.S.
Арбуз желательно брать без косточек. Меньше мороки будет
Лед не будет слишком сладок. Сахара в нем натуральное количество.
Такой лед можно подавать и к спиртным коктейлям.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Во идея! Век живи, век учись!
Это ж, когда арбуз вялый попадается, выход из положения. В соке вялости быть не может!!! Спасибо! Всё гениальное очень просто!
Взяла на самую ближайшую заметку!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузный лед. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»