В предыдущем рецепте тоже была индейка, вот и захотелось мне разделить удовольствие.
Суп получается не жирным, ароматным и вкусным.
[640x427]
Ингредиенты:
Фарш из индейки
Лук
Хлебные крошки
Соль, перец
Куриный бульон
Зелень (по-вкусу)
Рис
Картофель
Приготовление:
Зачем нужен куриный бульон? Я почти все супы варю в сочетании 50:50 вода и бульон. Так вкуснее.
В кипящую воду кидаем мясные шарики, приготовленные из индейки, мелко порезанного лука и хлебных крошек. Доводим до кипения, кладем горсть риса, варим до полу-готовности, добавляем порезанный картофель. За пару минут до выключения, кладем зелень.
Солим по желанию.