• Авторизация


Суп из индейки. 04-09-2007 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В предыдущем рецепте тоже была индейка, вот и захотелось мне разделить удовольствие.
Суп получается не жирным, ароматным и вкусным.
[640x427]

Ингредиенты:
Фарш из индейки
Лук
Хлебные крошки
Соль, перец
Куриный бульон
Зелень (по-вкусу)
Рис
Картофель

Приготовление:
Зачем нужен куриный бульон? Я почти все супы варю в сочетании 50:50 вода и бульон. Так вкуснее.

В кипящую воду кидаем мясные шарики, приготовленные из индейки, мелко порезанного лука и хлебных крошек. Доводим до кипения, кладем горсть риса, варим до полу-готовности, добавляем порезанный картофель. За пару минут до выключения, кладем зелень.
Солим по желанию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Reqin 05-09-2007-00:01 удалить
Вы картофель в суп режете кубиками. Это привычка или именно такой нарезки требует этот рецепт?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из индейки. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»