• Авторизация


Макароны по-флотски? 04-09-2007 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нет, скорее по-итальянски.
Вкусно, нет слов!
[640x427]

Ингредиенты:
Фарш из индейки
Лук
Чеснок
Мелкие макарошки
Соль, перец
Томатный соус
Укроп

Приготовление:
Ставим вариться макарошки. Пока они варятся, займемся поджаркой.
В большой сковороде обжарить фарш, попутно его измельчая, почти до готовности.
[640x427]
Отдельно обжарить лук и чеснок.
[640x427]
Луковую поджарку смешать с фаршем, добавить томатный соус, хорошо перемешать , посолить, поперчить на ваш вкус.
[640x427]
Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
Отваренные макароны слить, выложить в мясо, добавить мелко порубленный укроп. Хорошо перемешать.
[640x427]
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Символична нижняя фотография. Моя дочка тоже их обожает.
Застолье 05-09-2007-01:02 удалить
Макс_Оливер, Если дети едят, значит точно- Вкусно!!!
А я всегда такое бодяжу с большими макаронинами. Надо и вправду с мелкими попробовать! )))
Застолье 05-09-2007-17:43 удалить
Донна_Соль,Мне мелкие приятнее кажутся...
Застолье, первая мысль с улыбкой - "Симпатяжка в серёжках!" :)
Я_Мечта 20-01-2008-18:21 удалить
а в моём детстве мама просто отваривала макароны и перемешивала с тушёнкой...ещё добавляла поджарку: лук и морковь...........завтра обязательно приготовлю макароны !Спасибо за рецепты!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны по-флотски? | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»