Нет, скорее по-итальянски.
Вкусно, нет слов!
[640x427]
Ингредиенты:
Фарш из индейки
Лук
Чеснок
Мелкие макарошки
Соль, перец
Томатный соус
Укроп
Приготовление:
Ставим вариться макарошки. Пока они варятся, займемся поджаркой.
В большой сковороде обжарить фарш, попутно его измельчая, почти до готовности.
[640x427]
Отдельно обжарить лук и чеснок.
[640x427]
Луковую поджарку смешать с фаршем, добавить томатный соус, хорошо перемешать , посолить, поперчить на ваш вкус.
[640x427]
Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
Отваренные макароны слить, выложить в мясо, добавить мелко порубленный укроп. Хорошо перемешать.
[640x427]
[640x427]