И все же без мяса никуда! Да простят меня вегетарианцы...
[640x427]
Ингредиенты:
Мясо (филе)
Лук
Морковь
Чеснок
Артишоки
Соль, перец
Зелень
Бекон.
Oil для жарки
Несколько зубочисток.
Приготовление:
Филе (я брала телятину), помыть, отбить молоточком, посолить, поперчить. Отставить в сторону.
Займемся начинкой.
Поджарить лук , морковь, в конце добавить измельченный чеснок. Слегка посыпать солью, для того чтобы все овощи дали больше вкуса.
[640x427]
В другой сковороде слегка обжарить артишоки (замороженные сердцевинки). Жарьте сначала без Oil. Т.к будет выделяться вода.
[640x427]
Выкладывать на филе сначала луковую начинку и порубленную зелень. На один из краев положить несколько кусочков (если они маленькие) артишока.
[640x427]
Свернуть. Затем завернуть в пару пластинок бекона. Заколоть все швы деревянными палочками или зубочистками. Жарить сначала на сильном огне со всех сторон, до образования корочки. За-тем убавить газ и дожаривать до готовности. Можно прикрыть крышкой.
[640x427]
[640x427]