• Авторизация


Кабачки фаршированные креветками. 08-08-2007 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Молоденькие кабачки
Креветки
Сыр
Яйцо
Зелень
Oil
Соль, перец
Лимонный сок

Кабачки помыть и срезать кончики.
Разрезать пополам. Чайной ложкой вынуть сердцевину. Много не вынимайте, а то останется одна кожа.
Креветки, помыть в !холодной! воде, полностью почистить. Жарить не до готовности на небольшом количестве Oil. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
После жарки выложить на холодную тарелку.
[640x427]
В мисочке взбить яичко, добавить порубленную зелень, сыр, порезанные креветки, соль, перец. Хорошо перемешать.
[640x427]
Данной массой заполнить кабачки. Слегка побрызгать Oil.
Выложить на противень смазанный Oil. Или на не прибираемую фольгу.
[640x427]
Запекать в духовке минут 30-ть или до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
MUSIk 09-08-2007-19:30 удалить
МММММммммм.
Какая вкуснятина!!!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные креветками. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»