Согласитесь, что стоит облагородить вкус простой жаренной капусты?!
[640x427]
Ингредиенты:
Капуста
Креветки
Бекон или любая копченая нарезка
Oil
Зелень
Чеснок
Соль, перец
Лимонный сок
Приготовление:
В большой сковороде слегка обжариваем на Oil мелко порезанный бекон, за тем выкладываем нашинкованную капусту. Тушим как обычно.
[640x427]
Пока тушится, займемся креветками.
Креветки, помыть в !холодной! воде. Полностью очистить.
[640x427]
Обжарить в сковороде на небольшом количестве Oil. Слегка посолить и сбрызнуть лимонным соком. Жарить не до готовности. Как только они покраснели, сразу выкладывайте их на охлажденную тарелку. Но если капуста к этому времени у вас уже готова, то положите креветки сразу в капусту.
[640x427]
Посыпьте зеленью. Хорошо перемешайте и тушите еще минуты 2-3-и.