• Авторизация


Жаренные бананы по-Тайски 26-07-2007 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

1 банан (недоспелый)
1ст.л. (можно с горкой) коричневого сахара
1 ст.л. кунжутных семян
1-2 ст.л. сока лайма, но можно и лимона
1-2 ст.л. сл. масла

Приготовление:
Банан почистить и порезать на дольки, толщиной примерно в 1.5 см.
[640x427]
Масло растопить в сковороде. На него выложить бананы и сахар, потушить с двух сторон, за тем добавить семечки и сок лайма (или лимона).
[640x427]
Подавать горячими или холодными. НО! Не готовить заранее, как только остыли, сразу на стол!

P.S. Кунжутные семечки можно предварительно слегка обжарить.
Если хотите сохранить форму банановых кусочков, то переворачивайте их осторожно.
Сахар должен быть только коричневый.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Истислав 26-07-2007-19:03 удалить
Пробовал жарить бананы, почему-то получалось не очень...
Застолье 26-07-2007-19:33 удалить
Пётр2, Почему? Что не очень?
Как видишь у меня получилось.
Может ты их пережаривал? Или они были переспелые?
Спасибо большое! Забираю...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные бананы по-Тайски | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»