[640x427]
Ингредиенты:
Телятина (отбивные)
Oil
Начинка:
Грибы
Зеленый лук
Зелень
Чеснок
Сыр
Соль, перец
Гарнир:
Картофель
Зеленый лук
Сл. масло
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
Картофель хорошо помыть, поставить варить в подсоленной воде с лавровым листом.
[640x427]
Пока варится картофель, займемся мясом и начинкой.
Мясо отбить, посолить, поперчить. Отложить в сторонку.
Грибы протереть салфеткой, не мыть! Мелко порезать, обжарить на Oil. Добавить лук и чеснок, посолить поперчить. Жарить еще несколько минут, пока лучок не станет мягким. Выложить в тарелку, что бы слегка остыла (начинка).
[640x427]
Выложить тонким слоем на мясо, сверху положить сыр, зелень.
[640x427]
Свернуть, завязывать не надо. Обжарить на Oil, сначала швом вниз, за-тем со всех сторон, до готовности.
Готовые выложить на тарелку. В сковороде в которой они только жарились, лопаточкой сгрести шкварки, посыпать мукой. Обжарить несколько минут.
[640x427]
Добавить, молоко или бульон. В эту сковороду снова выложить котлетки, полив соусом. Жарить еще пару минут.
[640x427]
Отваренный картофель, разломить вилкой на не большие кусочки (вместе к кожурой) добавить кусочек сл. масла и мелко нарезанный зеленый лук.
[640x427]
[640x427]