Предлагаю вам два варианта этого омлета. Но наименование продуктов будет одинаково.
[640x427]
Ингредиенты:
Яйца
Молоко или сливки
Яблоко (кислое)
Кабачок
Соль, перец
Масло (для жарки)
Приготовление:
Первый вариант:
Кабачок и яблоко мелко порезать. Поджарить до готовности. Яйца взбить или просто хорошо перемешать, добавить молоко (сливки), соль, перец.
Жарить на масле.
[640x427]
Второй вариант:
Кабачок и яблоко потереть на крупной терке.
[640x427]
Выделившийся сок слить, еще лучше, его отжать. С яйцами делаем то-же, что и в первом варианте. Затем все смешиваем.
[640x427]
Жарим на масле. Можно не в виде "лепешки" , а постоянно помешивая. У нас так назвают :"Scrambled Eggs".
[640x427]