• Авторизация


Макарошки с мясными шариками. 14-07-2007 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Куриный фарш
Хлебные крошки
Сыр Пармезан
Укроп, петрушка
Соль, перец
Чеснок (Свежий или порошок, по желанию)
Для соуса:
Мука
Бульон
Немного сливок. (по желанию)

Макароны в виде колес, разного цвета (Или то что нравиться)
Приготовление:

Поставьте варить макароны, пока они варятся, займемся мясом...
[640x427]
В куриный фарш добавим крошки, сыр, соль, перец и (если хотите) чеснок, укроп, петрушку... Хорошо перемешайте.
[640x427]
Накрутите шариков, но самое главное что бы они были маленькими. Я конечно понимаю, что это нудно, но Еда, как и красота, требует жертв. Да потом и не пожалеете. Их приятнее есть, когда они крохи.
Шарики обжарьте, на Oil. Добавьте немного муки, хорошо перемешайте, потушите пару минут.
[640x427]
Залейте бульоном и если хотите добатьте сливки.
[640x427]
Отваренные макароны смешайте с куриными шариками.
[640x427]
Подавать с зеленью укропа или петрушки. Мне понравилось с зеленым луком.
Очень хорошо это блюдо, для малышей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
А почему именно Пармезан? Что другие сыры не идут?
lisunya 14-07-2007-17:03 удалить
Да, блюдо вкусное и веселое. Детям точно понравится!
Застолье 14-07-2007-18:56 удалить
Валентина_из_Ахтубы, Возможно и пойдут... Но, вот Пармезан или его прототип, лучше. Дело в том, что этот сыр "сухой", легко натирается на терке, имеет кисловатый-кремовый вкус. А обычные сыры, мягкие и тянутся при повышенной Т, но если есть желание, пробовать надо всегда... И если не получиться. Отрицательный результат, ТОЖЕ результат!
ПС. Если хотите, то можете смело его "выкинуть" из рецепта, фарш просто будет сладок.
lisunya, Да, мои "навернули", за милую душу...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макарошки с мясными шариками. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»