• Авторизация


Ребрышки. 10-07-2007 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень популярное блюдо, особенно в летний период. Когда можно готовить не в духовке, а на гриле. А если нет возможности готовить на огне, а хочется? Остается готовить в духовке. И качество будет не хуже.
[640x427]


Ингредиенты:
Ребрышки
Для соуса-маринада:
Соус Бакрбекю
Соус острый
Соус Тареяки
Мускатный орех
Коричневый сахар
Паприка
Чесночный порошок
Красный винный уксус
Сухая петрушка и орегано (oregano)
Соль, перец
Если чего то у вас нет, не расстраивайтесь, попробуйте заменить или исключить из рецепта.
С внутренней стороны ребрышек снять пленку, за-тем помыть.
[640x427]
Смешать все компоненты для соуса.
[640x427]
Этим маринадом !хорошо! натереть ребра, со всех сторон. И дать постоять минимум 2-а часа. Лучше ночь. (В холодильнике).
[640x427]
Разогреть духовку, 320-325'F. Не больше, мы будем запекать на маленьком огне и медленно. Примерно 1-1.5 часа, но все зависит от ваших ребрышек. Можно слегка намазывать во время готовки остатками маринада.
Подавать с любыми овощами...


[500x333]
[379x500] [345x300]
[375x500] [450x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
YinNa 11-07-2007-03:36 удалить
Спасибо! Я как раз искала рецепт "рёбрышек". ;)
Вот и это мне надо.Застолье- а как тебя зовут?
 (128x120, 5Kb)
lisunya 12-07-2007-00:30 удалить
Супер, забираю себе в цитатник! Спасибо!
EAX 05-08-2007-16:04 удалить
вкуснятина, надо попробовать. спасибо :)


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»