Очень популярное блюдо, особенно в летний период. Когда можно готовить не в духовке, а на гриле. А если нет возможности готовить на огне, а хочется? Остается готовить в духовке. И качество будет не хуже.
[640x427]
Ингредиенты:
Ребрышки
Для соуса-маринада:
Соус Бакрбекю
Соус острый
Соус Тареяки
Мускатный орех
Коричневый сахар
Паприка
Чесночный порошок
Красный винный уксус
Сухая петрушка и орегано (oregano)
Соль, перец
Если чего то у вас нет, не расстраивайтесь, попробуйте заменить или исключить из рецепта.
С внутренней стороны ребрышек снять пленку, за-тем помыть.
[640x427]
Смешать все компоненты для соуса.
[640x427]
Этим маринадом !хорошо! натереть ребра, со всех сторон. И дать постоять минимум 2-а часа. Лучше ночь. (В холодильнике).
[640x427]
Разогреть духовку, 320-325'F. Не больше, мы будем запекать на маленьком огне и медленно. Примерно 1-1.5 часа, но все зависит от ваших ребрышек. Можно слегка намазывать во время готовки остатками маринада.
Подавать с любыми овощами...
[500x333]
[379x500]
[345x300]
[375x500]
[450x300]