• Авторизация


Альфредо соус и курица. 29-06-2007 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чаще всего к этому соусу готовят Noodles (лапша).
Сам же соус готовят по одному рецепту, но с различными добавками и отклонениями. Три же основных компонента остаются всегда. Это- масло, сливки и сыр!
[320x480]

Ингредиенты:
Noodles
Курица (у меня грудка)
Oil, для ее жарки
3-4 ст. л. масла или маргарина
2/3 cup сливок
1 1/4 cup Parmesan cheese (натертого на мелкой терке)
Соль и перец, по вкусу.

Итак, пока варятся Noodles, помоем и порежем на не крупные кусочки курочку. Посолим поперчим. Поджарим на oil,.
[640x427]
В другой сковороде, на маленьком огне, растопим масло. Добавим сливки, начнет закипать, добавим сыр, соль, перец.
[640x427]
Хорошо перемешать, добавить уже поджаренную курочку. Потушить вместе около 2-х минут, выключить. Смешать все, с отварными Noodles.
[640x427]
Блюдо подавать горячим.

Совет:
Можно добавить к курице, жаренные грибы. Или зеленый горошек. Свежий или замороженный.Предварительно обжаренный вместе с курочкой.

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
работая в ресторане, нас тоже учили подобному блюду.. только там курица была обжарена куском в специях, а перед подачей разрезалась на кусочки)
А рецептик что надо) Для любителей фетуччини очень даже то самое))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Альфредо соус и курица. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»