[640x427]
Для чипсов нам потребуется только сыр. И сыр только !твердых! сортов. Предпочтительнее сыр Parmesan. Или любой на ваш вкус.
Сыр натереть на самой мелкой терке.
На противень уложить бумагу для выпечки, желательно слегка сбрызнуть oil. Но можно и без масла, сыр сам по себе масляный. Выложить сыр на бумагу, руками придав приминая плоскую круглую форму, сверку накрыть такой же бумагой, выпекать в духовке, при Т 375 (F) минуты 3-5, до золотистого цвета. Как только вынули из духовки, снимите с обеих сторон бумагу и положите сырный кругляшек на покатую поверхность: бутылочка, баночка... Что бы после остывания они приобрели вид ладьи.
Начинка №1
Лист любого зеленого салата (мелко порезанного)
Авокадо
Помидор (порезанный на продолговатые дольки)
Зеленый лук
Соль, перец
Немного Оливк. масла
Авокадо и масло послужит связывающим звеном для овощей.
Начинка №2
Авокадо
Абрикос (не сладкий или яблоко)
Соль, перец
Абрикос натереть на крупной терке, кожа останется в руках. Перемешать с авокадо (помять). Добавить соль и перец.
Подавать с сырными чипсами или на дольках св. огурца, украсив св. помидором или долькой яблока.
[640x427]
[640x427]
[640x427]
[640x427]