• Авторизация


Сырные чипсы с начинкой. 15-06-2007 05:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Для чипсов нам потребуется только сыр. И сыр только !твердых! сортов. Предпочтительнее сыр Parmesan. Или любой на ваш вкус.
Сыр натереть на самой мелкой терке.
На противень уложить бумагу для выпечки, желательно слегка сбрызнуть oil. Но можно и без масла, сыр сам по себе масляный. Выложить сыр на бумагу, руками придав приминая плоскую круглую форму, сверку накрыть такой же бумагой, выпекать в духовке, при Т 375 (F) минуты 3-5, до золотистого цвета. Как только вынули из духовки, снимите с обеих сторон бумагу и положите сырный кругляшек на покатую поверхность: бутылочка, баночка... Что бы после остывания они приобрели вид ладьи.
Начинка №1
Лист любого зеленого салата (мелко порезанного)
Авокадо
Помидор (порезанный на продолговатые дольки)
Зеленый лук
Соль, перец
Немного Оливк. масла
Авокадо и масло послужит связывающим звеном для овощей.
Начинка №2
Авокадо
Абрикос (не сладкий или яблоко)
Соль, перец
Абрикос натереть на крупной терке, кожа останется в руках. Перемешать с авокадо (помять). Добавить соль и перец.
Подавать с сырными чипсами или на дольках св. огурца, украсив св. помидором или долькой яблока.

[640x427]
[640x427]
[640x427]
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
exquisite 15-06-2007-14:40 удалить
В который раз уже, не первый и не последний: огромное Вам спасибо.)
Застолье 15-06-2007-17:58 удалить
exquisite,Не за что! Заходите еще!
exquisite 15-06-2007-20:09 удалить
Есть за что.) Такого никто больше, кроме Вас, не делает...
А насчет заходиь - и так здесь постоянно пасемся и едим, едим, не видно просто нас.
Застолье, хотела спросить, а скока градусов по Цельсию выставлять? И много ли нужно сыра?
Олена 10-04-2008-18:12 удалить
tabletka70, Примерно 190 С. А сыра идет около 3-х ст. ложек с горкой на каждую.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные чипсы с начинкой. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»