[422x285]
Упаковка Lima Beans (хотя я думаю что пойдут любые замороженые бобы, только что бы были Baby (молодые))
[640x427]
Небольшой кусочек филе трески
Свежая зелень (я брала петрушку и базилик)
Oil
сухое белое вино
соль, перец
На фольгу выложить:(всего по половине) половину бобов, посолить, поперчить, полить маслом, добавить зелень. Перемешать, придать круглую форму. Сверху, положить половину филе рыбы. Полить вином.
[640x427]
Свернуть два противоположных края фольги вместе. За тем, другие края, как конфету, только оставьте их торчать вверх, а то сок выльется. Проделайте все то же самое, с остатком продуктов.
[640x427]
Запекайте в духовке минут 20-30ть (точно не скажу, все зависит от толщины филе). При температуре 375. Подавать сразу. Холодное уже не так вкусно.
[640x427]