• Авторизация


Треска на покрывале. 13-05-2007 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[422x285]

Упаковка Lima Beans (хотя я думаю что пойдут любые замороженые бобы, только что бы были Baby (молодые))
[640x427]
Небольшой кусочек филе трески
Свежая зелень (я брала петрушку и базилик)
Oil
сухое белое вино
соль, перец

На фольгу выложить:(всего по половине) половину бобов, посолить, поперчить, полить маслом, добавить зелень. Перемешать, придать круглую форму. Сверху, положить половину филе рыбы. Полить вином.
[640x427]
Свернуть два противоположных края фольги вместе. За тем, другие края, как конфету, только оставьте их торчать вверх, а то сок выльется. Проделайте все то же самое, с остатком продуктов.
[640x427]
Запекайте в духовке минут 20-30ть (точно не скажу, все зависит от толщины филе). При температуре 375. Подавать сразу. Холодное уже не так вкусно.

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Reqin 11-08-2007-14:30 удалить
Рецепт точно для меня. Люблю рыбу и пока на диете. Благодарю


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска на покрывале. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»