• Авторизация


Яйца. 13-05-2007 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вам нужно разбить яйцо не повредив его желток, то НЕ разбивайте его ножом, или об край миски. Просто стукните им по прямой поверхности (стол, разделочная доска), раз или два. Повреждение желтка маловероятно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
kleverok 13-05-2007-06:36 удалить
спасибо за совет! пригодиться ;) А еше я только недавно узнала, чтоби еицо не витекло когда варится (если не заметили маленькую трешину в нем), нужно в воду добавить соли :)
Застолье 13-05-2007-06:38 удалить
kleverok, Возможно, но сомневаюсь. Попробую на днях, т.к. есть треснутое.
Ну допустим. Но мне кажется что при таком раскладе может много скорлупы насыпаться в ту же миску - сковородку.
kleverok, соль не помагает. Уже не однократно пробовала.
Олена 13-05-2007-15:46 удалить
Донна_Соль, Нет, скорлупа не сыпется вообще. Мы же не разбиваем, а лишь делает трещину и потом пальчиками аккуратно разрываем половинки. Я пользуюсь именно этим методом уже довольно давно и !НИ РАЗУ! он меня не подвел. Честно!
kleverok 14-05-2007-21:41 удалить
Донна_Соль, на собственной практике убедилась, что работает :) важна концентрация


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»