• Авторизация


Eggplant Parmesan 15-04-2016 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажан пармезан!
[700x522]

Ингредиенты:

- Баклажан
- Сыр моцарелла и пармезан
- Томатный соус
- Свежий базилик

Приготовление:
Баклажаны нарезать на кольца 3-4 мм толщиной, обжарить на сухой сковородке с гриль-покрытием с обеих сторон до появления полосок от гриль.

[700x522]

В огнеупорную посуду выложить слой томатной пасты, дольки баклажана,сыр моцарелла и пармезан. Руками порвать листочки базилика разложить редко.


[700x522]

И дальше укладывать все слои с такой же последовательностью, Их количество вы определите сами.
Запекать в духовке при температуре 180° 35 минут .
Вообще это блюдо считается вегетарианским. В нём нет яиц и хлебных крошек, которые чаще всего обрабатывают куриным бульоном.
Приятного аппетита!

[700x522]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Eggplant Parmesan | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»