Баклажан пармезан!
[700x522]
Ингредиенты:
- Баклажан
- Сыр моцарелла и пармезан
- Томатный соус
- Свежий базилик
Приготовление:
Баклажаны нарезать на кольца 3-4 мм толщиной, обжарить на сухой сковородке с гриль-покрытием с обеих сторон до появления полосок от гриль.
[700x522]
В огнеупорную посуду выложить слой томатной пасты, дольки баклажана,сыр моцарелла и пармезан. Руками порвать листочки базилика разложить редко.
[700x522]
И дальше укладывать все слои с такой же последовательностью, Их количество вы определите сами.
Запекать в духовке при температуре 180° 35 минут .
Вообще это блюдо считается вегетарианским. В нём нет яиц и хлебных крошек, которые чаще всего обрабатывают куриным бульоном.
Приятного аппетита!
[700x522]