• Авторизация


Брокколи.(Broccoli) 28-04-2007 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помыть, порезать так что бы ножки небыли короткими.(На мое фото не смотрите, не правильно я отрезала, поторопилась...)
Окунуть в яичко, затем в хлебные крошки. И сразу в масло (Oil). Жарить до золотистой корочки. Вынуть на бумажную салфетку. Масло впитается + немного остынет. Завернуть в Рrosciutto
Эта закуска очень вкусна и удобна. Всего на один укус.
[640x427]

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Aria_Narcissa 23-05-2007-09:06 удалить
А что такое Рrosciutto?
Олена 23-05-2007-15:47 удалить
Aria_Narcissa, Это такая мясная нарезка. Но не бекон. И она очень соленая.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брокколи.(Broccoli) | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»