• Авторизация


Грибы Portabella и пюре из цветной капусты. 17-04-2007 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]
Есть такие грибы Portabella. Протереть салфеткой. Ни в коем случае грибы не мыть в воде!!! Срезать ножку под основание. Противень застелить фальгой, на нее капнуть Oil. На каждую капельку положить гриб.В него как в тазик положить мелко-порезаную курочку (курочку я брала уже приготовленую, а не сырую.) , сдобрить мелко-порубленым чесночком и молотым перчиком. Сверху посыпать натертым сыром. (можно с зеленью) И в духовку, минут на 15. (375 F)
[640x427]
На гарнир.
Пюре из цветной капусты.
Поставить на огонь кастрюльку. Закипела? Посолить, поперчить. Положить мелко порезаный лук. Примерно пол головки. Отварив почти до готовности, добавить,
примерно с пол качанчика,цветной капусты. (соцветия (как называется?)) Отварить до готовности. Слить воду (очень хорошо слить). Добавить масло (сливочное). Подавить до пюреобразной консистенции.


Было очень жаль, что все так быстро закончилось...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы Portabella и пюре из цветной капусты. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»