• Авторизация


" SAUSAGE SOUP" 17-04-2007 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу поделиться рецептом который не давно изобрела.
[640x427]

Вместо обычного мяса взяла упаковку sausage (крупного помола).
В ней примерно 6-ть штучек. Я готовила из sweet, но можно и hot. Отварить в воде, воду можно вылить и сам суп варить в другой воде, тогда он получиться не очень жирный. Колбаску остудить после варки, порезать дольками, кому как нравится. Выложить в кипящюю воду: натертую крупную морковь, порезаный лук, крупный помидор, желательно без кожы, баночку томатного пюре, горсть риса, соль, перец, лавр. Поварить до полуготовности, добавить колбаску. За тем выложить порезаный шпинат. Я брала свежий, уже готовый к употреблению. Просто его меленько порезала и туда, в кастрюльку. В конце зелень, петруху, укроп. Все. Можно есть со сметанкой или даже майонезом. Можно немного посыпать тертым моцарелла сыром. Ну очень вкусно!


А вот так выглядет такая колбаска.
[500x295]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Рецептик нашла, все посмотрела. А почему рецепт отдельно от фотки? Так немного неудобно. На вкус получается, как суп-солянка? Очень интересно!
lisunya 17-07-2007-13:37 удалить
так-с, надо и у нас поискать такие колбаски.
von_rainman 31-08-2007-18:19 удалить
Колбаски - это, наверное, типа как купаты? (В супермаркетах продаются)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " SAUSAGE SOUP" | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»