• Авторизация


Запеченные овощи. 23-05-2009 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все просто, до невозможности.
[640x427]

Ингредиенты:
Картофель
Сл. перец
Морковь
Лук
Кабачок
Помидор
Чеснок
Ол. масло
Соль и перец
Приготовление:
Все овощи помыть и порезать примерно на одинаковые кусочки, картофель не чистить и можно что бы его кусочки были немного меньше остальных овощей. Чеснок порубить(или растереть), смешать с Ол. маслом, солью и перцем. Можно добавить рубленную зелень, типа базилика или мелисы. Овощи выложить на противень с фольгой (желательно использовать не пригораемую фольгу), полить чесночно-оливковой заправкой и хорошо руками перемешать , что бы каждый кусочек был покрыт заправкой. Выпекать в духовке до готовности. Не забудьте помешать пару раз во время запекания. Большой противень готовиться примерно пол часа. Такое блюдо не стыдно подать и гостям на гарнир..
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
kleverok 23-05-2009-21:26 удалить
спасибо за новенький рецепт! Обязательно попробую :)
На какой температуре по фарингейту ты готовишь? как узнать что фольга непригораемая? у меня есть но на ней не написано ничего.
Спасибо большое!!!! Очень полезно для здоровья.
Застолье 24-05-2009-16:53 удалить
kleverok, Вот такой я пользуюсь - нан стик.
 (200x200, 18Kb)
Ести и такая
[250x250]
А температура 375 гр.
И не забудь пару раз помешать во время запекания.
Это наверно очень вкусно!!! Заберу себе!
Спасибо! А баклажан сюда можно добавить? А то мы что-то на них очень подсели))
Ipola 01-06-2009-13:14 удалить
Обожаю красивые рецепты!
Застолье 02-06-2009-23:56 удалить
Роксолана_хатум, Думаю что можно, только желательно молодой.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные овощи. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»