Решила пофантазировать, получилось вкусненько
[показать]
Начинка:
500 г. фарша
200 г. капусты
0,5 ст. риса
1 луковица
Соль, перец по вкусу
Этой начинкой я зафаршировала 0,5 кг. жёлтого перца и 0,5 кг. красного.
Приготовить Зажарочку:
1 луковица (кубиками)
1 морковь (на мелкую тёрку)
2 помидора (на тёрку)
2 ст.л. томат-пасты
Всё зажарить в жиру или на масле (кому как нравится).
Сложить перцы в кастрюлю, выложить поверх зажарку, налить воды горячей (чтобы перчики скрылись) , посолить, поперчить (можно добавить укропчик с петрушечкой)
Варила я в скороварке (от АМС) примерно 15-17 мин.