Мясной жульен
        13-05-2007 21:21
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
говядина 200 г 
репчатый лук 1 шт. 
сметана 100 г 
зелень по вкусу 
сыр 100 г
Для приготовления жульена мясо порезать соломкой, посолить и поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Репчатый лук нарезать. В мисочке смешать мясо, лук и сметану. Я в этот раз положила немного свежей зелени петрушки - вкус потрясающий получился. Перемешать всю смесь и разложить по кокотницам. Сверху обильно посыпать сыром и поставить в СВЧ или горячую духовку минут на 5-7. Как только сыр расплавися - можно подавать к столу.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote