Берем любую на ваш вкус рыбу: белую, красную, сиреневую... кому, что нравится.. размораживаем, моем, чистим, разделываем на БОЛЬШИЕ кусочки (из расчета кусок на порцию)... подготовленое филе солим, перчим, посыпаем приправкой и ложим в посудину, пусть пропитается, в это время берем рис, моем его и ставим вариться, чистим морковь, лук... режем и обжариваем лук и морковь, чтоб лук стал золотистым... свареный рис (можно слегка недовареный, но не перевареный, а то каша будет!), процеживаем и пока откладываем в сторону.. берем подготовленное филе рыбки, и обжариваем с обеих стороно в масле на сковородочке... когда все ингредиенты готовы, берем фальгу... ложим слой риса, перемешанного с морковью и луком и сверху рыбину... заворачиваем кулечек так, чтоб ничего не выбежало/вылилось/вывалилось на противень, делаем столько порций, сколько влезит на противень (у меня 6 максимум было) и на 20 минутв хорошо разогретую духовку!!! Оооочень вкусно))) Я испытывала на горбуше...
LI 5.09.15