Берем 4 яйца и отделяем белок от желтка, и взбиваем его, откладываем.
Берем 4 желтка, 0,5 стакана молока, сахара (по вкусу) и немного соли, взбиваем.
Смешиваем все вместе, добавляем муки так, чтобы было гуще, чем на обычшные блины и жиже, чем на оладьи.
Берем скавородку, смазываем маслом, выливаем на раскаленную сковородку смесь блинную и ложим на нее нарезанные яблоки (или другие фрукты, овощи, можно сыр, колбасу и пр.), приготовленные заранее: режем тонкими (миллиметров 5) пластиками. И потом пекем всё как обычные блины! Т.е., как только низ подрумянится - переворачиваем.
Девочки, очень вкусно получается!!! Лично сама пробовала с яблоками, и еще с колбасой и сыром.
Приятного аппетита)))