• Авторизация


Греческий суп «Траханас» 12-05-2008 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Греческий суп «Траханас»

На 4 порции вам понадобится: 1 картофелина, 2 морковки, 1 луковица, 0,5 стебля черешкового сельдерея, 30 мл оливкового масла, 100 г мелкой мелкой лапши, 250 г резаных томатов в собственном соку, соль, перец .
Картофель, морковь и лук нарезать кубиками, измельчить в блендере. Сельдерей мелко порубить. Вскипятить 1 л воды, опустить резаные томаты с соком и овощи. Варить 10 мин., затем добавить горсть лапши, масло. Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 мин. Подавать с кусочками феты.

Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческий суп «Траханас» | Vikulya0110 - Дневник Vika | Лента друзей Vikulya0110 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»