Не знаю, как вы, а я очень люблю этот супчик!
Мне его мама в детстве готовила.

Почему-то , я больше ни у кого этот суп не ела. Даже, странно...
Всё очень быстро и очень вкусно!
К сожалению, я вчера была в такой запаре, что не сообразила сфоткать процесс приготовления самого свекольника.

Но, он очень простой.
Берём, на кастрюльку 3,5 л:
- 3 средних свёклы;
- 2 средних морковки;
- 1 крупную луковицу.
Всё это - либо трём на крупной тёрке, либо быстренько в блендере.
Потом кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонёк.
Когда свекольник закипит, добавляем по вкусу соль, перец и лимоннную кислоту.
Я люблю кисленький, поэтому положила аж 1/2 чайной ложки кислоты.
Супчик должен быть густенький, а не жидкий. Хотя, тоже на любителя.

Ну, потом его можно есть и горячим, и холодным. Как я ела сегодня.
В тарелку положила порезанный огурец, редиску, вареное яйцо.
Всё это залила свекольником, посыпала зеленью и добавила сметанку.
Мммммммммм... Вкуснятка!
Приятного аппетита!

[500x361]
[410x500]
[600x347]