• Авторизация


Рецептик 29-02-2008 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Адвакад Оригинальное сообщение

Начьной суп.

 А патамушта днивным мну ево делать ниуспивает.


Сливачьный суп-крем ис корьня сильдирея с  биконом и йаблокаме.


[700x525]



Бирёццо:


Бикон, питружко, йаблока, парей, сильдирей.



[700x525]


И два чюдовищя.  Группа "Корни" : сильдирей и питружко.


[700x525]


 Ах да, слифке исчо. Чють низабыл. А то суп нипалучиццо сливачьным.


[700x525]


Бикон режеццо .... жареццо.


[700x525]


Абжаревшес вынимаеццо, а туда атправляеццо луг:


[700x525]


Кдета так:


[699x485]


К луку присаединяуццо сильдийрей...


[700x525]


... и питрушко.


[700x525]


 Фсё эта апжареваеццо слихка, а патом, хуяк, заливаеццо куриным бульёном.  И, сцуко, вариццо полчиса. Сварилося? Ануко, в блендор! Малоццо и изьмильчяццо. Патом апять в кастрюльку и пакипеть са слифкаме чючють.


Ну и вуаля, бля! Кушать бальшой лошкой.


[700x525]


Йа забыл пасыпать сверху кусочькаме абжаренова бикона.


Очинь фкусна! Чесна!  Какда еш, то дажы нипанятна ис чиво супчег зделан.



 Дифсыт - АРКАДЕЙ РАЙКЕН



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецептик | Японская_Джульета - Мои чувства и мысли... так и создается маленькая Япония... | Лента друзей Японская_Джульета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»