Это цитата сообщения
atlasmira Оригинальное сообщениеБутербродный торт
[550x367]
[550x367]
[550x367]
Уж очень сегодня захотелось.. Рецепт не то что простой, а проще некуда..
Итак, вместо коржей берём квадратную нарезанную булку и срезаем корочку..
Начинка:
2 банки консервов - тунец в собственном соку
майонез (около 4 дессернтных ложек) я брала Helmann's Light
плавленный сыр (около 3 дессернтных ложек)
нарезанный укроп
Всё это смешивается, получается довольно жидкая начинка (это хорошо, ей пропитается булка)
Укладываем слой булки и на него начинку, снова булка и начинка и так 3 слоя.. Свержу выкладываем для красоты то, что по вкусу нравится и на пол часа или час в холодильник.. И всё, готово!
В комментарии могу сказать только то, что этот торт похвалил мой папа.. (а он повар=))