• Авторизация


Куриная грудка в кунжуте 10-12-2007 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

http://www.cookingclub.ru/recipes/new/8/68/9194
Вот тут первоисточник.

Я оббегала полгорода пока нашла кунжут, почему-то раньше он у меня был незаслужено невостребован. Вобщем всё просто: куриное филе нарезаем, солим, обваливаем в яйце и в кунжуте. Жарим на довольно большом огне на растительном масле. Получается супер-палочки! Корочка хрустит, а внутри грудка получается не сухой, а сочной! Идёт как в холодном, так и в горячем виде. Этакая закуска. Наверное вкусно будет к пиву - мы не успели его купить - слопали так!

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Lelena_Yer 10-12-2007-17:30 удалить
http://www.cookingclub.ru/recipes/new/8/68/9194
а первоисточник всё-таки здесь, автор не я, хотя на вкус это не влияет :)
AneJIbCuHKA 10-12-2007-17:38 удалить
Lelena_Yer, Лена! Я все поняла и в первоисточник заглянула, просто я обычно указываю, где именно нашла рецепт, частенько там бывает ни одна интересная цитата и желающие могут ознакомиться!!!!
AneJIbCuHKA, Люд, мне теперь так неудобно перед людьми из-за этого дурацкого скандала с Хозяюшкой. Если б она не развила такую бучу,я б уж давным-давно забрала б свои слова обратно. Многие теперь стараются выкладывать максимально сведения об источнике рецепта, но ведь это не так важно...И чего меня дернуло к ней пристать с этим вопросом в личке...
А Леночка у нас знатный повар! У нее всегда такие вкусненькие рецептики! Поздравляю тебя с такой умелой пчелочкой!:)))Глядишь и встретитесь вдруг, живете то в одной стране. Эх, мне бы к вам! Почему то все самые лучшие мои подружки - все из Украины...:)))Видно не дают мне покоя мои корни.
AneJIbCuHKA 10-12-2007-21:13 удалить
Светланкин_дневничок, Светуль, да не парься ты по поводу прошлого! А что плохого в том что есть полная информация об источнике. Я вот, например, всегда интересуюсь автором поста обязательно захожу к нему в дневник. от полной информации от авторе выигрывают не только авторы, но и прежде всего, читатели, ведь так можно найти новых друзей по интересам!!!
Lelena_Yer 11-12-2007-11:03 удалить
Свет, Людмила, благодарю вас за приятные слова, мне до вас-кулинарок далеко. Я ведь писала, что я не столько кулинар, сколько эстет от кулинарии, творю красивые вкусности, когда есть вдохновение :))) Бывает выпадаю из вдохновения на пару недель даже. А бывает красота необыкновенная - а вкус не удался (шоколадный пирог на фотке как раз такой, красивый, но гадкий оказался на вкус). Но оформление резаными яблочками, согласитесь - оригинальное.
Светик, не переживай ты так из-за той бучи, ребята давайте все жить дружно!
[700x525]
AneJIbCuHKA 11-12-2007-20:20 удалить
Lelena_Yer, Ой, не скромничай!!! Я, кстати не люблю готовить что-то будничное, для меня некий драйв готовить на праздник, ну, или что-то интересное!!!
А пирог на вид очень даже симпотичный, никогда бы не подумала, что вкус подкачал!!!
Lelena_Yer 17-12-2007-15:33 удалить
Согласна, на праздник интереснее готовить.
А пирог - пособие, как обманчива бывает внешность ;)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в кунжуте | AneJIbCuHKA - Дневник AneJIbCuHKA | Лента друзей AneJIbCuHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»