Прошу прощенья у тех, кто постится!!!!!!!!!!
Речь пойдет о солянке, знаю, знаю что правильная солянка готовится с почками и т.д., я же готовлю упрощенный вариант, он занимает совсем немного времени, но это очень вкусно!!!
[700x525]
Покупам разные копчености-колбаски, желательно что бы были и ребрышки, можно взять и копченую колбаску типа "Краковская", ну, в общем все что позволяет ваш кошелек.
Я использовала:
Свежие свинные ребра,
Копченые ребра,
Колбаса докторская,
[700x525]
Варено-копченая куринная грудка.
[700x525]
Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.
Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.
[700x525]
[700x525]
Так же нарезать колбасу и куринную грудку.
Заправка:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
[700x525]
Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики.
[700x525]
Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.
В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
[700x525]
Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.
[700x525]
Со сменанкой - это потрясающе!!!!
З.Ы. Осторожно с солью, копчености тоже дают соль бульону!!!