• Авторизация


Свинина "Гармошка" 14-10-2007 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И еще рецепт от Скрипкиной Анастасии. Готовила нечто подобное по рецепту , только начиночкой были яблоки и чернослив, было вкусно и ароматно. А этот рецепт более калорийный, но, наверное, не менее вкусный.
[300x225]

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления

Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.

Помидоры порезать кружочками.

Чеснок порезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
[300x225]

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Гармошка" | AneJIbCuHKA - Дневник AneJIbCuHKA | Лента друзей AneJIbCuHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»