• Авторизация


Биточки с подливой 02-10-2007 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение

Сразу оговорюсь, что биточками их называю я. Возможно, это блюдо называется как-то и по-другому.
Фарш около 700-800 грамм, посолить, поперчить, добавить в него мелконарезанный лук, хлеб, вымоченный в молоке.
[410x308]
Отдельно обжарить шампиньоны с луком. Я использовала шампиньоны в собственном соку, резанные. Это будет начинкой.
[410x308]
Сформовать котлетки и вложить внутрь начинку.
[410x308]
[410x308]
[410x308]
В этот раз меня обуяла гигантомания и биточки получились совсем не биточками, а какими-то здоровущими котлетищами! :) Но зато очень вкусными! :)
Обмакнуть биточки в слегка взбитое яйцо, потом обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле без запаха.
[410x308]
[410x308]
Подлива: Развести 3 ст.ложки томатной пасты, 4-5 ст.ложек сметаны, 1-1,5 ст.ложки муки. Вливать туда постепенно воду, все время размешивая, чтобы не было комочков. Дать закипеть и добавить 1,5-2 чайной ложки соли и 1 ст.ложку сахара. Поперчить, добавить зелень и лавровый листик. Сложить все биточки в кастрюльку и залить полученным соусом. Потушить 20-30 минут.
[410x308]
На гарнир можно подать все, что пожелаете. У нас был рис. Приятного аппетита!
[410x308]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки с подливой | AneJIbCuHKA - Дневник AneJIbCuHKA | Лента друзей AneJIbCuHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»